< 千赢国际客户端&首页 - 嘉兴市综合行政执法局“强转树”打造城市管理和综合行政执法新形象
工作邮箱:用户名 密码 千赢国际官网 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
嘉兴市综合行政执法局“强转树”打造城市管理和综合行政执法新形象

  

  为贯彻落实千赢国际pt客户端和省建设厅“强基础、转作风、树形象”三年行动的相关部署,进一步规范城市管理执法行为、提升管理和服务水平,嘉兴市综合行政执法局精心部署、周密安排,努力建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理执法队伍。

  立行动领导小组。成立了以党组书记、局长任组长,党组成员任副组长,各处(室、队、中心)主要负责人为成员的行动领导小组。领导小组下设办公室,负责行动每个阶段工作的组织实施,并对落实情况进行指导和监督,政治处主任兼任办公室主任。

  制定行动实施方案。制定出台了《嘉兴市综合行政执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动方案》,按照规范执法行为年(2018年)、制度化法治化建设年(2019年)、执法服务水平提升年(2020年)的总体目标,制定每年活动实施方案,细化举措,排出任务书、时间表、路线图。

  开展行动动员部署。7月下旬召开了“强基础、转作风、树形象”三年行动部署会,局领导、各处(室、队、中心)主要负责人,各县(市、区)综合行政执法(分)局局长、政委、办公室主任等40余人参加会议。会上传达了千赢国际pt客户端、省建设厅的相关精神,对全市综合行政执法系统开展“强基础 转作风 树形象”三年行动进行了工作部署,并要求各单位要严格按照实施方案的部署要求,统筹安排、狠抓落实,切实推动城市管理执法队伍建设迈上新台阶。

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2018.08.01 省综合行政执法指导局 供稿

    版权信息 |
    主办单位:千赢国际客户端&首页
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:千赢国际官网
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn