秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

秒速赛車手机版欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 专题专栏

吴纪平协调“三服务”活动期间群众反映问题

 时间:2019-10-24 07:54:00       大    中    小秒速赛車手机版      来源:

10月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持召开专题会议,协调近期到平定县巨城镇开展市人大代表进站联系群众活动和主题教育“三服务”活动期间干部群众反映的问题。

秒速赛車手机版吴纪平与参会的市纪委监委、发改、交通、水务部门和平定县政府有关负责同志一一研究解决意见、确定解决方案,争取取得基层干部群众满意效果。吴纪平指出,党委、政府及相关部门要自觉践行以人民为中心的理念,把群众反映最强烈、最揪心、最关注的问题作为当前开展主题教育专项整治整改的重点,表态就要兑现,承诺更要践诺,以工作的实际成效取信于民。

吴纪平要求,各级党员干部要牢记初心使命,自觉践行党的群众路线,坚持群众利益无小事,广泛开展调查研究,零距离倾听群众意见,真情关心群众疾苦,锤炼做好群众工作的本领,满腔热情为群众解难事、办实事;要切实抓好专项整治漠视侵害群众利益问题工作,坚决纠正与民争利不正之风,以铁的纪律保证党和政府惠民政策、资金不折不扣地落实到位。(郭   赟)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0