秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 数据快递

阳泉万达广场项目签约仪式举行

 时间:2019-11-04 08:26:00       大    中    小秒速赛車手机版      来源:

11月1日上午,阳泉万达广场项目签约仪式举行。市长雷健坤出席签约仪式并致辞。市委常委、常务副市长黄海涛代表市政府与泉民投公司、万达集团签约。市委常委、统战部长郭卫东见证签约。

秒速赛車手机版阳泉万达广场项目位于市生态新城起步区,总占地面积约300亩,总投资约35亿元,是集购物、休闲、娱乐等功能区为一体的商业综合体及住宅项目。该项目的正式签约,标志着秒速赛車手机版又一重大招商项目成功落地。

签约仪式前,市投资促进局、郊区区委、万达集团、泉民投公司负责人分别介绍了项目合作有关情况。

雷健坤指出,阳泉万达广场项目是秒速赛車手机版提出“项目兴市”理念以来的重大招商引资项目,也是泉民投公司成立以来投资的第一个项目,对于全市经济发展、城市品质提升、民营经济繁荣都将起到积极推动作用。当前,秒速赛車手机版经济发展正处于新旧动能转换关键期,全市上下大抓项目建设,产业结构不断优化,新兴产业成为拉动经济增长的重要动力,投资对经济的支撑作用日益显现,软硬环境建设水平不断提升,城市凝聚力、吸引力正在增强。希望各方以项目成功签约为契机,精诚合作、携手共进,实现地企共赢、共同发展。

雷健坤强调,要为项目建设提供便捷周到的服务,确保项目按时间节点推进。项目方要抓紧办理各种手续,力争早日开工,打造精品工程、绿色工程、样板工程。希望万达集团以此为契机,在文化旅游、金融、体育等领域与阳泉开展更加深入的合作。

秒速赛車手机版随后,市政府、泉民投、万达集团签订三方协议,郊区政府与泉民投公司,泉民投公司与万达集团分别签订合作协议。(史容淼)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0