秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

秒速赛車手机版欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 国资委企业之窗

阳煤集团“三供一业”供电分离移交改造工程开工

 时间:2019-11-06 07:48:00       大    中    小      来源:

经过前期准备工作,日前,阳煤集团“三供一业”供电分离移交改造工程在洪东小区等处全面开工。整个工程完工后,阳煤集团职工家属区8万余户居民将用上“国网电”,享受到专业、优质的供电服务。

秒速赛車手机版在阳煤集团“三供一业”供电分离移交改造工程中,阳泉供电公司接收及改造范围包括阳煤集团一至五矿及机关本部职工家属区,涉及居民户数8万余户。为积极稳妥推进“三供一业”分离移交工作,剥离企业办社会职能,确保电力设施管理到位,工程具体实施单位阳泉平坦供电公司成立了接收改造工作小组,统筹供电接收和改造工作。按照“政府主导、企业自愿、全力接收、规范有序”的原则,积极主动与企业对接,了解企业意愿,解释相关政策,逐项破解供电分离移交过程中遇到的难题。

该公司还组织员工到接收改造的小区进行政策宣传引导,在小区公告栏及每个单元门口张贴相关注意事项,对客户立户流程、时间节点等进行了温馨提示,最大限度地争取广大住户的支持和理解,为顺利移交营造了良好氛围。据了解,今年年底前,将计划完成5万户居民的移交改造任务。(刘强 吴珊)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0