秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 国资委企业之窗

云时代公司与太原市大数据应用局签订战略合作框架协议

 时间:2019-11-05 08:54:00       大    中    小      来源:

秒速赛車手机版10月28日,云时代公司与太原市大数据应用局签订战略合作框架协议,太原市副市长卢秋生、太原市政府副秘书长师旭东出席。云时代公司党委书记、董事长阳军和太原市大数据应用局局长孙泉等领导参加。

 

云时代公司成立两年来,始终不忘成立初心、牢记职责使命,致力于为政府、行业和企业设计大数据顶层规划,提供大数据解决方案,打造集大数据、物联网、云计算为一体的大数据生态体系。太原市大数据应用局于今年2月成立,负责牵头推进全市政府数据资产管理,应用平台项目建设和数字经济发展等工作,通过数据治理、智慧应用、生态培育、人才引进培养等,统筹协调全市数据资源聚、通、用,推动智慧城市建设和数字经济创新发展。

 

阳军表示,此次签约是云时代公司落实山西省政务信息化建设“一朵云、一张网、一平台、一系统、一城墙”总体要求的具体举措,云时代公司将充分发挥优势,通过市场化方式,积极参与太原市数字经济发展与新型智慧城市建设等工作,逐步整合全市各类数据资源与应用服务,打造智慧城市

 

一体化惠民便民综合服务统一入口,助力太原市经济结构转型升级。

 

秒速赛車手机版卢秋生表示,要以此次协议的签订为起点,推动大数据产业高水平发展。要探索太原市大数据产业发展的新路径、新模式,在市场化推动大数据发展应用上做文章,推动数字经济和实体经济的深度融合,为太原经济实现高质量转型发展提供积极支撑。

 

秒速赛車手机版此次签约对于太原市大数据发展应用具有重要意义。协议签订后,双方将以“政府推动、市场运作、创新服务、集约建设”为原则,围绕推进经济高质量发展,提升政府治理和民生服务水平的需要,在加快全市大数据产业布局、主体培育、平台建设、推广应用、数据治理和智慧城市建设等方面开展深度合作。(马妍)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0