秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 国资委企业之窗

一矿通风工区“四落实”严把安全关

 时间:2019-11-04 08:37:00       大    中    小秒速赛車手机版      来源:

秒速赛車手机版进入四季度后,阳煤集团一矿通风工区严格落实班前会、交接班、跟带班、隐患排查制度,狠抓安全预防管理,夯实安全生产基础。

秒速赛車手机版在严格落实班前会制度中,该工区要求提前做好安全预想,职工进行签字确认,并对当班不放心人员进行教育和引导,指定包保人。在严格落实交接班制度中,该工区要求跟班队干要和职工同上同下,瓦检员在指定地点面对面交接班,防止出现责任不明、交接不清的扯皮情况。在严格落实跟带班制度中,该工区要求各级干部明确岗位职责,了解当班工作流程,加强安全巡查,及时解决突出问题。 在严格落实隐患大排查制度中,该工区不定期组织开展隐患大排查活动,对查出的各类隐患登记建档,要求限期整改,及时消除隐患,提升安全管理水平。(田彦军 刘文平 李璋)

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0