秒速赛車手机版_秒速赛車app下载【手机购彩】

欢迎登陆秒速赛車手机版官方网站

当前位置:秒速赛車手机版 > 国资委企业之窗

太钢:决战决胜向全面实现超低排放目标迈进

 时间:2019-10-31 07:55:00       大    中    小      来源:

10月24日,太钢召开烧结烟气超低排放改造工程动员会。会议提出,要深刻学习领会习近平生态文明思想,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,提高政治站位,强化责任担当,严格管理,严密组织,统筹协调,决战60天,确保烧结烟气超低排放改造工程建成投用,为公司今年年底全线实现超低排放目标奠定坚实基础。太钢集团党委常委、太钢不锈总经理李华到会并提出要求,太钢集团董事、太钢不锈副总经理赵恕昆,太钢不锈设备总监石来润参加会议。三冶集团副总经理李贵文、宝冶集团副总经理李力参加。

秒速赛車手机版炼铁厂三、四烧烟气超低排放改造工程是太钢提前一年全面实现超低排放的标志性工程,被列为京津冀及周边地区“2+26”城市2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案专项改造项目。该工程于今年6月18日正式开工,将通过对现有活性炭处理装置扩容和新建SCR装置及附属设备进行烟气净化深度提标改造,建成投运后,将进一步降低二氧化硫、氮氧化物、烟粉尘排放量,全面达到并优于国家超低排放要求。

秒速赛車手机版会上,炼铁厂三烧、四烧项目负责人,太钢工程技术公司负责人和三冶集团、宝冶集团负责人分别作表态发言。大家表示,要广泛动员,集中优势力量,克服一切困难,确保按期、优质、高效、平安完成工程建设任务,交上合格答卷。

秒速赛車手机版李华与炼铁厂厂长、烧结烟气超低排放改造工程项目经理冀岗签订项目责任状;冀岗分别与太钢工程技术公司和三冶集团、宝冶集团代表签订承诺书。

李华分析了当前工程建设存在的问题,对工程建设战线提出新要求。他指出,今年年底全面实现超低排放目标,是太钢作出的郑重承诺。烧结烟气超低排放改造工程作为兑现承诺的标志性工程,能否按期完成,意义重大、责任重大。工程项目全线要高度重视,坚决克服松劲、懈怠思想,严格按照目标进度,倒排工期,强化施工组织,紧盯关键环节,加强信息沟通,严格落实安全、质量措施,坚决如期完成工程建设任务。李华强调,烧结超低排放改造工程是全体参建人员践行“守初心、担使命”、敢于担当、勇于奉献的练兵场,也是各参建单位在太钢展示实力、兑现承诺、创造业绩的大舞台,全体参战人员要继续发扬只争朝夕、时不我待的精神,通力合作,奋战60天,保时保质保量完成工程建设任务,为太钢全面实现超低排放树立起一座新的丰碑。

公司相关副总级领导,工程管理部、装备部、能源环保部、制造部、保卫部、安全生产管理部、采购部、计财部等部门负责人,炼铁厂、工程技术公司以及三冶集团、宝冶集团等工程建设相关单位负责人及有关人员参加会议。(薛华)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0